알라또레 - ALLATORRE(홍대 이탈리안 레스토랑)

Event

8월의 코스 메뉴 청평 유기농 채소 특선 2019.08.01~

페이지 정보

작성자 allatorre 작성일19-08-03 18:31 조회220회

본문

매월 제철 재료와 귀한 식재료로 새로운 메뉴를 구성하는 알라또레 셰프 특별 코스 메뉴!

청평에서 키운 유기농 토마토와 가지, 각종 채소 수확철을 맞이하여 보다 더 특별하게 메뉴를 구성했습니다.

 

f285cfa906dc49938617f3d65fa4e872_1564824775_6253.jpg



 

CORSO SPECIALE DELLO CHEF 

CHEF SPECIAL COURSE 100,


 

Insalata di pomodoro oraganico ,basilico, Aragosta ,caviale

Cheongpyeong organic tomato and basil and Lobster and osetra caviar

청평 유기농 토마토와 바질, 바닷가재살과 오세트라 캐비어 ( 철갑상어알)

 

Fragato grasso, pere caramellizate marsala sauce

Goose liver caramelize Korean pear ,marsala sauce

거위간, 카라멜라이즈한 배와 마르샬라 소스

 

Crema di melanzane violette fiorentine oraganiche Pomodoro essicato infuso d’ acchiughe

Cheongpyeong organic italian eggplant soup and Cube-shaped tomatoes and anchovy

청평 유기농 이탈리안 가지 수프와 큐브모양으로 다진 토마토, 엔쵸비

 

Risotto con manzo  chik-so e porcini e tartufo

Chick-so beef , porcini mushroom Cream sauce risotto and black truffle

다진 칡소, 포르치니버섯 크림소스 리조토와 검은 송로버섯

 

Manzo Koreano o Costoletta di Agnello o Pesce del Giorno 

Korean beef (tender, sirloin) or Lamb chop or Ossobuco or Fish Serve  with Abalone  and  Vegetable 

전복구이를 곁들인 메인 요리 ( 1~5번 중 한 가지 선택)

1. 양갈비구이    2. 샤프란 리조토와 송아지 정강이 찜요리    3. 생선구이   

4. 한우 등심 (100g)    5. 한우 안심 (100g) 

Piatto Formaggio con Dolce di Giorno

Cheese and Chef's Dessert

주방장 특선 디저트

Caffé o tea

Coffee or althaus tea

커피 또는 알트하우스 잎차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

서울시 마포구 와우산로 23길 8 (서교동) 더모임빌딩 5층
The Moim Bd.5F. 8, Wausan-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
Opening Hours : Lunch 11:30~14:30 Dinner 17:00~22:00
Tel : 02.324.0978 Fax : 02.324.1644
대표이사 강무현 사업자등록번호 105-06-80811