알라또레 - ALLATORRE(홍대 이탈리안 레스토랑)

Event

2018 Season Oyster Special Menu à la carte

페이지 정보

writer allatorre date18-11-15 18:22 hit13

본문

30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542273715_2049.JPG

1. Ostriche di Tongyoung al natura le   

     Half dozen fresh oyster on ice throne or

     fry oyster Palermo style  

     Belluga Caviar (1g) or 

     Ossetra Caviar (1g) 

     통영 생굴 또는 굴튀김 (1pes)

\3,000

     벨루가 캐비어(1g)

\11,000    

     오세트라 캐비어(1g)

\6,500

2. Crema di sedano rapa guarnita con ostrica    

    Celeriac cream soup garish marinate oyster  

    샐러리악 수프와 굴

\8,500

 

3. Spaghetti bianchi e neri con le ostiche    

    Balck and white Linguini garlic oil or cream sauce and oyster  

    링귀네 파스타(오일 또는 크림소스 선택)

\24,000

4. Filetto di manzo koreano con ostrica alla Palermitana    

    Korean hanu tenderloin (150 gr)with

    fry oyster(2pes) Palermo style  

    팔레르모 스타일의 굴튀김과(2pes)

    한우 안심스테이크(150gr)

\65,000

 

5. Ravioli ripieno di ostriche e caviale di melanzane in

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

The Moim Bd.5F. 8, Wausan-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
Opening Hours : Lunch 11:30~14:30 Dinner 17:00~22:00
Tel : 02.324.0978 Fax : 02.324.1644
CEO : Mu hyun, Kang NO. OF REGISTRATION : 105-06-80811