알라또레 - ALLATORRE(홍대 이탈리안 레스토랑)

Notice

11월~12월 셰프 코스메뉴

페이지 정보

작성자 allatorre 작성일18-11-15 14:10 조회70회

본문

11월~12월에 준비한 알라또레의 셰프 스페셜 코스 메뉴의 주 재료는 '굴'!!! 입니다. 

통영에서 직접 구한 싱싱한 굴로 다양한 요리를 준비해서 코스메뉴와 단품으로 판매중입니다.  

30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542258594_8593.jpg


바다의 우유로 불리는 굴은 영양가가 풍부한 식품입니다. 

비타민과 미네랄이 풍부하고 소화가 잘 되며 멜라닌을 분해하므로 얼굴빛을 희게 하는 등 

가까이 할 수록 좋은 굴을 알라또레 프랑코소마리바 셰프의 레시피로 더욱 맛있게 요리했습니다.
 
30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542258602_7546.JPG
30e0b0d796de0e75f33b3789787c67c8_1542258602_8296.JPG

11월에는 홍대 앞 이탈리안 레스토랑 알라또레의 굴 요리로 즐거운 모임 하시고 건강도 지켜주세요~ 

스티커 이미지

12월에는 알라또레 콜키지 프리 서비스를 쉽니다. 연말 모임 와인 콜키지 서비스를 원하신다면 문의 바랍니다. 02-324-0978 


댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5

서울시 마포구 와우산로 23길 8 (서교동) 더모임빌딩 5층
The Moim Bd.5F. 8, Wausan-ro 23-gil, Mapo-gu, Seoul, Republic of Korea
Opening Hours : Lunch 11:30~14:30 Dinner 17:00~22:00
Tel : 02.324.0978 Fax : 02.324.1644
대표이사 강무현 사업자등록번호 105-06-80811